Adicione outra opção de pagamento seguro aos seus formulários online, adicionando um campo Paypal.

Antes de começar, observe que para esta integração você precisa ter uma conta ativa do Paypal.

Etapa 1. Selecione seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.

Saiba mais sobre formulários de pedido e como construí-los.

Etapa 2. Adicionar o campo Paypal

No painel do criador de formulários, você pode acessar o campo do Paypal no menu do lado esquerdo da tela.

Você pode rolar a lista para baixo ou pesquisar o campo "Paypal". Selecione-o e arraste-o e solte-o em qualquer lugar do formulário.

Etapa 3. Adicionar sua conta Paypal

Selecione o campo para abrir suas configurações à direita.

Adicione seu ID do Paypal (geralmente um e-mail) em Paypal Account:

Etapa 4. Adicionar um preço fixo ou doação personalizada

Você pode adicionar um preço fixo às configurações do campo do Paypal.

Ou adicione um campo Número ao seu formulário e selecione-o nas configurações do campo do Paypal em "Custom Donation Amount".

É isso! Quando estiver pronto, você pode publicar, compartilhar ou incorporar seu formulário online.

Depois que um respondente clicar em 'Enviar', ele será redirecionado para fazer login no Paypal para concluir o pagamento.