MightyForms torna mais fácil e intuitivo criar um formulário que aparece a partir de um botão. Você pode ver e editar este recurso depois de publicar e compartilhar seu formulário online.

Confira 5 razões pelas quais você deve adicionar um formulário pop-up à sua página de destino

Etapa 1. Crie seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

Você pode compartilhar seu formulário em mídia social ou um link direto, incorporar um campo em um e-mail, ou você pode facilmente incorporar seu formulário em uma página da web.

Observação: certifique-se de publicar seu formulário e clique em Atualizar após qualquer alteração feita. Também recomendamos que o Autoresponder, Regras Lógicas, Integrações, etc. - sejam todos configurados antes de você incorporar seu formulário.

Step 2. Publique o formulário e clique em 'Compartilhar'

No canto superior direito da tela você verá o botão 'Publish', clique nele para publicar a versão mais recente do seu formulário.

Em seguida, ao lado dele, clique em 'Share'.

Etapa 3. Selecione 'Popup'

Quando você clica em "Share", uma nova janela mostra as opções de como você pode compartilhar o formulário.

No lado direito do painel de compartilhamento, você verá as opções de código de incorporação. Selecione 'Popup' e personalize o botão (cores, fonte, estilo, etc.).

Copie o código de incorporação ou envie-o ao seu desenvolvedor.

Etapa 4. Em seu CMS, abra o visualizador de HTML

Qualquer que seja o Sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) que você usar, provavelmente encontrará uma opção para incluir um código de incorporação ou HTML personalizado. Basta adicionar o código de incorporação do seu MightyForms ao construtor de páginas e você poderá adicionar o botão ao seu formulário pop-up.

Aprenda as especificações de qualquer sistema que você use:

WordPress
BigCommerce
Magento 2
Squarespace
Wix
Webflow

Esse artigo foi útil? A sua opinião é importante para nós. Por favor, compartilhe sua opinião conosco para que possamos continuar melhorando.