1. Selecione o formulário

Para editar o design de um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
ou Selecione um dos Modelos.

2. Adicionar e personalizar campos

Usando as ferramentas do Builder do formulário, você pode remodelar, redimensionar e reposicionar os campos do formulário. Lembre-se de editar também as configurações de cada campo se precisar que elas sejam obrigatórias, editar o conteúdo do espaço reservado, incluir ícones, etc.

3. Vá para Design

Na barra lateral do painel do construtor, você pode ver a guia Design. Clique.

4. Escolha um tema

A maneira mais rápida de personalizar o design de um formulário é selecionar um tema existente.

No lado esquerdo do seu criador de formulários, você pode ver o menu Temas. Você pode aplicar um tema existente ao seu formulário, tanto do MightyForms quanto de um dos seus temas salvos.

Nota: Ao selecionar um tema, suas opções de design atuais serão substituídas e não podem ser desfeitas.

Quando estiver satisfeito, clique em 'Publish' ou 'Update' para salvar seu trabalho e publicá-lo.

5. Escolha a fonte

No lado direito do seu construtor de formulários, você verá as configurações Básicas / Avançadas. A primeira opção é selecionar a fonte.

Em Configurações básicas, você pode selecionar um par de fontes predeterminado. Isso afeta rótulos, marcadores de posição e valores padrão.

Ou você pode ir para Advanced Settings (configurações avançadas) e personalizar o par de fontes.

6. Escolha a cor da fonte

Em Configurações avançadas, você pode alterar a cor, o tamanho e o estilo de cada texto em seu formulário: campos, rótulos, marcadores de posição, botões, erro e etapas

7. Escolha a cor ativa primária

Em Basic Settings (configurações básicas), você pode escolher um esquema de cores pronto para uso. Essas cores aparecerão em botões, rótulos, bordas de campo e assim por diante. Basta selecionar a cor visualmente ou inserir o código da cor e clicar em 'Apply' (aplicar).

Em Advanced Settings (configurações avançadas), você pode inserir as cores para cada seção individualmente.

8. Editar etiqueta flutuante

Os rótulos dos seus campos 'flutuam' sobre a resposta sempre ou permanecem no lugar do marcador com auto .

Você pode sempre visualizar a aparência de seu design em diferentes dispositivos, bem como clicar em 'Desfazer' e 'Refazer' enquanto edita.