Pronto para criar lindos formulários online? Adicionar um design personalizado ao plano de fundo do formulário pode ajudar os campos a se destacarem, especialmente se você quiser fazer do seu formulário sua própria página de destino.

Aqui está o passo a passo:

1. Selecione o formulário

Para editar o design de um formulário, você precisa fazer login no aplicativo MightyForms e, em seguida,:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente

2. Adicionar e personalizar campos

Usando as ferramentas do Builder do formulário, adicione campos ao seu formulário.

É aqui que você pode remodelar, redimensionar e reposicionar os campos do formulário. Lembre-se de editar também as configurações de cada campo para que sejam otimizados de acordo com suas necessidades.

3. Vá para Design

Na barra lateral do painel do construtor, você pode ver a guia Design. Clique nela.

4. Vá para Avançado

No lado direito do seu formulário, você verá a opção Advanced, clique nela.

Role para baixo até a opção de personalizar o plano de fundo do formulário e selecione-o.

5. Escolha uma cor de fundo

Se você deseja apenas adicionar um pouco de cor, pode escolher no menu de cores ou adicionar o código de cor específico.

Você também pode modificar a transparência da cor do seu formulário usando o mesmo menu.

6. Escolha uma imagem de fundo

Você pode adicionar uma imagem ao plano de fundo do formulário, enviando a imagem de sua escolha para a caixa.

Dica bônus

Observe que seus campos ficam muito difíceis de ver quando você carrega uma imagem ou usa uma cor muito escura.

Seu formulário pode ser assim:

Isso pode ser facilmente corrigido.

Ainda em Configurações avançadas, a seção superior, encontre o Style
Altere o Style

Impressionante! Agora, digamos que você queira um meio-termo, que esses campos se misturem um pouco melhor.

Vá para Campos
Selecione o menu Cor de fundo
Altere a transparência ao seu gosto.

Ou escolha um tema

A maneira mais rápida de personalizar o design de um formulário é selecionar um tema existente.

No lado esquerdo do seu criador de formulários, você pode ver o menu Temas.

Você pode aplicar um tema existente ao seu formulário, seja de MightyForms ou um dos seus temas salvos.

Nota: Ao selecionar um tema, suas opções de design atuais serão substituídas e podem ser desfeitas. Se mudar de ideia, basta clicar em desfazer na barra lateral esquerda.

Quando estiver satisfeito, clique em 'Publish' para salvar seu trabalho e publicá-lo.