Adicionar formulários ao seu site pode aumentar sua presença online e tornar seu negócio mais acessível.

Construir um formulário bonito, intuitivo e útil é fácil.

Etapa 1. Crie seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou Transferir um formulário existente

Agora que você criou seu novo formulário incrível usando MightyForms, você vai querer compartilhá-lo com o seu público.

Você pode compartilhar seu formulário em mídia social ou link direto, incorporar um campo em um e-mail, ou você pode incorporar facilmente seu formulário em uma página da web.

Observação: certifique-se de publicar seu formulário e clique em Atualizar após qualquer alteração feita. Também recomendamos que o Autoresponder, Regras Lógicas, Integrações, etc. - estejam configurados antes de você incorporar seu formulário.

Etapa 2. Publique o formulário e clique em 'Compartilhar'

No canto superior direito da tela, você verá o botão 'Publish' (publicar), clique nele para publicar a versão mais recente do seu formulário.

Em seguida, ao lado dele, clique em 'Share' (compartilhar).

###Etapa 3. Copie o código de incorporação ou envie-o para o seu desenvolvedor

Quando você clica em 'Share' uma janela pop-up mostra as opções de como você pode compartilhar o formulário.

No lado direito do painel de compartilhamento, você verá o código de incorporação. Copie e cole no local onde deseja que seu formulário seja incorporado.

Você também pode enviá-lo para um desenvolvedor. Basta copiar e colar o código e enviá-lo ao desenvolvedor.

Etapa 4. Em seu sistema de gerenciamento de conteúdo, abra o visualizador de HTML

Qualquer que seja o Sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) que você usar, provavelmente encontrará uma opção para incluir um código de incorporação ou HTML personalizado. Basta adicionar o código de incorporação do seu MightyForms ao construtor de páginas.

Aprenda as especificações de qualquer sistema que você usar:

WordPress
BigCommerce
Magento 2
Squarespace
Wix
Webflow

Esse artigo foi útil? A sua opinião é importante para nós. Por favor, compartilhe sua opinião conosco para que possamos continuar melhorando.