Se você está procurando uma maneira inteligente de alcançar seu público e fazer com que respondam ao seu formulário, o novo recurso do MightyForms chamará a atenção deles.

Ao criar seu formulário, você pode selecionar um campo de escolha no menu do construtor para ser incorporado em uma mensagem de e-mail, para ser compartilhado como uma mala direta.

Este recurso oferece uma alternativa conveniente para compartilhar seu formulário, direto no e-mail, aumentando sua taxa de resposta.

Veja como você adiciona campos de escolha em um e-mail:

Etapa 1. Inicie seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou Transfira um formulário existente

Etapa 2. Adicionar um campo de escolha

No painel do construtor, selecione qual Campo de Escolha você deseja adicionar ao seu formulário, para ser então incorporado em um e-mail. As opções estão localizadas no menu ‘Add Field’ (adicionar campo) no lado esquerdo e são Dropdown (lista suspensa), Multiple Choice (Múltipla escolha), Icons Choice (Escolha de ícones), Single Choice (Escolha única), or Images Choice (Escolha de imagens).

Você pode digitar ‘choice’ na barra de pesquisa ou rolar para baixo para ver as opções. Você pode arrastar o Campo de escolha do menu e soltá-lo no formulário ou clicar no sinal de mais (+) ao lado de cada opção para adicioná-la.

Etapa 3. Edite e personalize seu campo de escolha

Agora você pode editar o campo de escolha selecionado e personalizar o texto de saída. Para este exemplo, selecionamos o campo Múltipla escolha como uma pergunta de pesquisa simples.

Quando terminar, clique no botão ‘Share’ (compartilhar) no canto superior direito.

Etapa 4. Gerar e copiar o código HTML

Depois de clicar no botão ‘Share’ será exibida a página do menu de opções de compartilhamento do MightyForms. Na janela ‘Embed a choice field in an email’ (Incorporar um campo de escolha em um e-mail), selecione o campo de escolha recém-criado no menu suspenso.

Você também pode alterar a fonte que deseja usar.

A seguir, uma prévia de seu campo de escolha e seu código de acesso gerado automaticamente será mostrado. Você pode clicar no botão ‘Copy’ (copiar) para copiar o código de acesso e, em seguida, colá-lo no HTML da sua mensagem de e-mail ou enviá-lo a um desenvolvedor.

É isso! Os destinatários da seu e-mail marketing poderão responder ao seu campo de escolha diretamente no e-mail. Você poderá ver as respostas enviadas em seu painel MightyForms como de costume.

Etapa 5. Insira o campo no e-mail

Vá para seu serviço de e-mail
Comece a editar seu e-mail
Mude para o modo de texto simples no seu editor
Cole nosso bloco de código lá

Etapa 6. Teste!

Assim que o usuário clicar em alguma opção em seu e-mail, ele será redirecionado para o próprio formulário com uma opção pré-preenchida no e-mail.

Bônus: como adicionar o código abreviado de HTML do campo de escolha ao seu e-mail marketing

O campo de escolha incorporado em um recurso de e-mail pode ser um grande recurso para reforçar sua mensagem e recuperar formulários abandonados de seu site. Saiba mais sobre nossa Recuperação de Formulário Abandonado

No entanto, esse recurso pode ser mais do que apenas um backup do seu formulário principal da web.

De programas de fidelidade a análises de produtos ou serviços, pesquisas, enquetes ou até mesmo segmentação de clientes combinando regras lógicas

Se você está procurando uma interação imediata ou direcionada com seu público, o campo de escolha em um e-mail pode ser mais eficaz do que direcioná-los ao seu site.

Todas as plataformas de marketing por e-mail permitem a edição direta de HTML, exceto para o Gmail, que você precisará de um complemento. Mas não entre em pânico se você não estiver familiarizado com a codificação HTML, a maioria das plataformas principais oferece tutoriais úteis para guiá-lo:

MailChimp - Se você estiver executando uma campanha de e-mail marketing no MailChimp, MightyForms torna ainda mais fácil editar o HTML do e-mail com sua integração nativa a todos os formulários. No site do MailChimp, você pode encontrar instruções detalhadas para adicionar o shortcode MightyForms ao seu Bloco de Conteúdo do Código

SendGrid - Não tem certeza de como iniciar o layout do seu e-mail? SendGrid fornece um guia para não codificadores.

Adoraríamos ajudá-lo a desenvolver seus projetos de e-mail usando nosso recurso Embedded Choice Field. Envie suas perguntas através do nosso Live Chat.