Especialmente se você deseja compartilhar seu formulário on-line por conta própria, é bom que o URL exiba sua marca.

MightyForms torna possível tornar um URL incrivelmente único, como este:
https://mightyforms-builder.mfs.gg/SuperUniqueFormURL

Isso mostra seu nome de usuário compartilhado mais seu ID de URL de formulário personalizado.

Aqui está como:

A primeira coisa que você precisa fazer é entrar no seu aplicativo MightyForms e ir para o seu Perfil, clique aqui: https://app.mightyforms.com/user/profile

Para alterar o seu Nome de usuário compartilhado , vá para as configurações do seu perfil. No canto superior direito, você pode ver o ícone do seu perfil e selecionar Perfil no menu suspenso.

Em Detalhes, você encontrará seu nome de usuário atual. Você pode escolher alterar e salvar seu nome de usuário compartilhado. Certifique-se de que está tudo em letras minúsculas !

1. Selecione o formulário

Depois de fazer login, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente.

Nota: certifique-se de publicar seu formulário e clique em Atualizar após qualquer alteração feita. Também recomendamos que o Autoresponder, Logic Rules, Integrações, etc. - sejam configurados antes de você compartilhar seu formulário.

2.  Publique o formulário e clique em 'Compartilhar'

No canto superior direito da tela você verá o botão 'Publish' (publicar), clique nele para publicar a versão mais recente do seu formulário.

Em seguida, ao lado dele, clique em 'Share' (compartilhar).

3. Em Compartilhar URL, clique em Editar

Você tem automaticamente um URL exclusivo para o seu formulário. Clique no ícone Editar para personalizá-lo.

4. Escreva o seu próprio URL e pressione 'Enter'

Certifique-se de que você não tem nenhum espaço no id do seu URL. Isso reduz as chances de erro.

É isso! Agora simplesmente Compartilhe seu formulário.