MightyForms torna muito fácil para você criar mensagens personalizadas que você pode enviar após cada envio de formulário, abandono de formulário ou até mesmo atualizadas. Basta configurar notificações: e-mail e SMS.

Para melhores chances de entrega, recomendamos que você defina o e-mail do REMETENTE como [email protected], como no exemplo abaixo:

Se preferir que as notificações por email sejam enviadas por email dentro de sua organização, você pode melhorar a capacidade de entrega verificando seu domínio personalizado DKIM.

Digite seu nome em "E-mail do REMETENTE"

Selecione seu e-mail no menu suspenso ou digite-o. Em seguida, clique em 'Verify your custom domain' (Verificar seu domínio personalizado).

Digite seu domínio e clique em 'Autenticar'

Verifique se o URL do seu domínio foi digitado corretamente e clique em 'Authenticate'.

Adicionar valores de registro DKIM

Copie os valores do registro DKIM.

Em seguida, acesse os registros DNS do seu domínio e adicione os valores.

Feito isso, marque a caixa "I've added these records" (Eu adicionei esses registros) e clique em Verify.