Quer se trate de nosso boletim informativo, informações de conta ou mesmo notificações de envio de formulários, é importante ter certeza de que você não perca os e-mails do MightyForms.

Veja como você pode ter certeza de que seu serviço de e-mail não filtre os e-mails de MightyForms em sua pasta de Spam ou Promoções.

Gmail

Impedir que e-mails sejam enviados para Spam

Vá para mail.google.com e faça login em sua conta, se necessário.

Vá para a pasta Spam e abra o e-mail que deseja mover para a caixa de entrada principal.

Selecione "Não é Spam" na parte superior.

Lembre-se de que pode ser necessário repetir esse processo algumas vezes antes que o Google aplique suas preferências a todos os e-mails desse remetente.

Impedir que e-mails sejam enviados para promoção

Vá para mail.google.com e faça login em sua conta, se necessário.

Vá para a guia Promoções

Clique e segure um e-mail MightyForms para arrastar para a pasta Caixa de entrada.

Pode ser necessário informar ao Gmail que a mudança é permanente.

Verifique no Helpdesk do Gmail se você ainda perceber que nossos e-mails estão sendo filtrados.

Outlook

Vá para login.live.com e faça login em sua conta, se necessário.

Abra sua pasta de lixo eletrônico e selecione as mensagens que deseja manter.

Na barra de ferramentas superior, selecione Não é lixo> Não é lixo (ou Não é spam> Não é spam). Você também pode abrir a mensagem e selecionar o link "Não é lixo" na parte superior.

Se você bloqueou alguém por engano, abra sua lista de remetentes bloqueados e selecione Remover ao lado do nome.

Adicione o remetente à sua lista de remetentes seguros.

AOL

Faça login em sua conta AOL.

Clique em “Controles de spam” no canto inferior direito de sua caixa de entrada e, na janela “Controles de e-mail e spam” que aparece, clique em “Lista de remetentes personalizados” e selecione “Permitir e-mail de”.

Insira o endereço de e-mail que deseja colocar na lista de permissões e clique em “Salvar.”

Yahoo

Faça login em sua conta do Yahoo.

Clique no e-mail ou clique na caixa ao lado da mensagem para ativar a marca de seleção.

Clique no botão “Não é spam” que aparece na parte superior da sua caixa de entrada.

Há muito que você pode fazer com o MightyForms para melhorar seus negócios e precisa ser informado sobre os detalhes de sua conta.