Download todos os seus resultados em um arquivo CSV organizado ou imprima como PDF com apenas um clique!

Especialmente para pesquisas (surveys) e votações (polls), você pode se encontrar querendo receber todos os envios detalhadamente em um único lugar. Você pode fazer isto automaticamente ao integrar seu formulário com o Google Planilhas, e pode também:

exportar os envios em um arquivo CSV.
download os envios como arquivos PDF.

1. Selecione o formulário e vá até Submissions

Uma vez que você esteja conectado ao app da MightyForms, você poderá ver Visualizações e Envios de seu formulário contabilizados desde o início. Selecione um formulário existente em seu painel de controle.

Você será direcionado para a aba do Builder (construtor), certifique-se de selecionar a aba Submissions (envios), onde você poderá ver as abas para Results (resultados), Reports (relatórios) e Analytics (análises).

2. Selecione um período de tempo

Assegure-se de ter selecionado o período de tempo que inclua os envios que você quer exportar.

Exporte para CSV: Clique em 'Export to CSV'**

Você pode selecionar todos os envios ao clicar na primeira caixa de seleção acima dos envios.

Você verá o botão 'Export to CSV', clique nele.

Uma vez que tenha clicado no botão 'Export', todos os envios serão baixados em seu dispositivo como um arquivo CSV, as colunas recebem os títulos das questões em seu formulário.

Download como PDF: Clique em Print/PDF Selected

Prefere salvar os envios como PDF? Simplesmente selecione os envios que você quer fazer o download e clique em "Print/PDF Selected".

Melhor ainda: torne este processo automático quando configurar as Notificações (autoresponder). Você pode anexar uma cópia em PDF dos envios ao selecionar a caixa "Submission as a PDF"

Nota: Todos os seus resultados permanecem disponíveis em seu painel de controle do formulário depois de os exportar. Então, se você quiser também deletar todos os envios após a exportação, selecione todos os envios ao clicar na primeira caixa de seleção na esquerda de seus resultados, então clique em 'Delete Selected'. Um pop-up irá aparecer, pedindo para que você confirme se deseja deletar os itens selecionados, clique em OK para deletar. Uma vez que está ação estiver completa, todos os dados selecionados serão permanentemente deletados.