Simplifique seus processos de integração ao qualificar leads automaticamente. Você pode configurar seus formulários para enviar envios a membros específicos da equipe com base nos dados enviados.

Primeiro, você precisa estar logado em seu aplicativo MightyForms

1. Selecione um formulário

Uma vez lá, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente

2. Adicionar um campo de e-mail oculto e um campo de escolha

MightyForms não limita quantos campos você pode adicionar aos seus formulários. No entanto, para este processo, você só precisa de um campo de qualificação (um campo que ajuda a determinar para quem o envio é enviado) e um campo de e-mail oculto.

Você precisa que o campo de e-mail seja preenchido com o e-mail do membro de sua equipe, então selecione o campo e altere seu status para "Oculto".

O campo Escolha única é a maneira mais fácil de qualificar seus leads por meio desse processo. Portanto, para o nosso exemplo, um lead pode selecionar entre Vendas ou Suporte.

3. Configurar regras lógicas (logic rules)

Você precisará criar uma regra lógica para cada qualificação.

Depois que seu formulário estiver configurado, vá para Regras de lógica. E clique em 'Add Another Rule' para criar uma regra.

Defina o que aciona a regra lógica:

IF: Selecione o campo Escolha

CONDITION: Selecione Is Equal To (igual a)

VALUE: {{Adicionar uma opção de campo de escolha}}

Observe que você pode adicionar mais condições para ativar uma regra lógica, se necessário.

Configure a ação

DO: Selecione Update, e depois Autofill

TARGET: {{Selecione o campo E-mail oculto}}

Salve e adicione uma nova regra para cada condição que deseja criar. Por exemplo, se o usuário selecionar a opção "Marketing", você precisará criar uma nova regra para que o campo oculto seja preenchido automaticamente com o e-mail do profissional de marketing.

4. Configurar notificações

Agora você precisa certificar-se de que a notificação por e-mail seja enviada. Vá para as Notificações.

Você pode personalizar os dados em sua notificação por e-mail

Lembre-se de clicar em Salvar/Atualizar Notificação e Atualizar seu formulário.

É isso! As Regras Lógicas garantirão que o e-mail Para seja configurado corretamente para ser enviado ao membro correto da equipe.

Dica profissional: aproveite as notificações por SMS do MightyForms e crie regras lógicas para que os líderes de sua equipe sejam notificados de novos clientes diretamente de seus telefones.