As configurações básicas e avançadas de um campo são exclusivas para o tipo de campo que está sendo personalizado. Aqui está um exemplo para um campo de entrada (input).

1. Selecione um formulário

Para editar as configurações básicas de qualquer campo em um formulário online, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Selecione o campo

Certifique-se de que o campo que você deseja editar esteja selecionado para que suas opções de configurações sejam exibidas na caixa de ferramentas do construtor no lado direito de seu construtor.

3. Editar configurações básicas

Depois de selecionar o campo que deseja editar, selecione "Configurações básicas", onde você pode editar:

O Status: Você pode selecionar um status para o seu campo:
Editable é o Status padrão, o que significa que o usuário pode editar a resposta neste campo.

Read Onlysignifica que o usuário pode apenas visualizar o campo, mas não pode editar a resposta.

Hidden significa que o usuário não poderá ver o campo e, portanto, não poderá editá-lo.

O Label (etiqueta) (ou Título do campo), ou seja: Nome, Sobrenome, E-mail, etc. Pode ser mostrado ou oculto.

Description (Descrição) é onde você pode adicionar mais texto que aparecerá abaixo do campo.

O Placeholder, ou seja, o texto que aparecerá como exemplo para o usuário, mas desaparecerá quando o usuário selecionar o campo para preenchê-lo.

O Default Value (valor padrão) para o campo, se for uma resposta antecipada ou simplesmente um exemplo, é um valor que não desaparecerá quando o usuário selecionar o campo.

NOTA: Se você adicionar um valor padrão, não poderá adicionar um Placeholder.

Selecione Required Field (obrigatório) se desejar que este campo seja obrigatório para envios.

4. Editar configurações avançadas

Ativar 'Add More' (adicionar mais): Permite que seu usuário insira informações mais de uma vez

Validators (validadores): Determine que tipo de dados é válido para o campo (por exemplo: números, números e letras, letras, etc.)

Max & Min Length (tamanho Max e min): número de caracteres permitidos para entrada

Tooltip Text (texto de dica): aqui você pode adicionar um pequeno texto para ajudar o usuário a preencher o campo corretamente.

Select icon (selecione o ícone): Adicione um ícone ao seu campo. Clique em 'Select icon' para navegar em nossa seleção. Você também pode pesquisar um ícone específico pesquisando-o com palavras-chave.

Field Key: Use esta chave de campo exclusiva para automação. Saber mais.