Como Deletar um formulário

MightyForms deixa muito fácil para você poder deletar um formulário uma vez que o tenha decidido fazer. Você pode deletar um formulário a partir de seu painel de controle MightyForms, ao clicar no símbolo "..." no formulário e selecionar 'Delete' (deletar).

NOTA: Uma vez que um formulário é excluído, todos os dados enviados para tal formulário não poderão ser recuperados de nenhuma maneira. Por favor, certifique-se de que seu formulário não é mais necessário e que todos os envios que você gostaria de manter para fins de registro tenham sido exportados com segurança ou estejam salvos por uma integração.

Como Remover (Unpublish) um formulário

1. Selecione o formulário que você quer remover

A primeira etapa é selecionar o formulário que você deseja deletar de seu painel de controle MightyForms.

2. Clique em 'Share' (Compartilhar)

3. Selecione 'Unpublish' (Remover)

Como medida de segurança adicional, você será requisitado a confirmar se quer remover o formulário, clique 'OK'.

4. Mensagem de Confirmação

Agora seu formulário foi removido e você irá ver uma mensagem de confirmação. Você pode sempre republicar seu formulário novamente.