Etapa duplicada é usada para criar um tipo de campo semelhante em um formulário. Seus usuários podem adicionar uma cópia do campo, se necessário.

Registrar várias pessoas para um evento ou adicionar vários produtos em um formulário de pedido de compra é o uso mais comum desse recurso.

1. Selecione o formulário

Você pode transformar um formulário existente em etapas, criar o formulário de conversação do zero ou usar um modelo.

Portanto, faça login em seu aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente

2. Divida seu formulário em etapas

Para adicionar etapas ao formulário, siga este guia.

3. Habilite a opção Duplicate Step

O criador de formulários mostrará a opção Duplicar etapa na parte inferior da etapa. Caso queira que seja adicionado, basta marcar a caixa ao lado da etapa Duplicar, agora a opção está ativada!
Ativar etapa duplicada
Agora, durante o preenchimento do formulário, os usuários podem adicionar quantas cópias da etapa forem necessárias, pressionando o botão "Duplicar etapa":
Botão de etapa duplicado

4. Quais campos não podem ser duplicados

Existem algumas limitações nos campos que podem ser usados ​​em uma etapa duplicada:
Campos de pagamento não são permitidos na etapa duplicada
Campos de pagamento
Campo de programação não é permitido em etapa duplicada
Campo de programação
Os campos de design (grupo vermelho da lista) não são permitidos na etapa duplicada
Campos de design

5. Onde os formulários com etapas duplicadas podem ser salvos

Os envios de formulários com a opção de etapa duplicada podem ser enviados para e-mail, salvos como PDF, CSV, tabela de envio no painel MightyForms. Além disso, a integração com o Google Sheets é compatível.