Você está impressionado com a facilidade de construir formulários poderosos com MightyForms e gostaria de recomendá-lo a outras pessoas? Teremos o prazer de recompensar você e sua indicação como um símbolo de nosso agradecimento.

O que você ganha:

Depois que sua indicação se inscrever em um plano pago, AMBOS recebem um mês grátis do mesmo plano.

E se minha indicação escolher um plano abaixo do meu?

Você é um usuário Business e seu amigo escolheu o plano Pro? Sem problemas! Você obtém o valor do plano que seu amigo escolher com desconto em seu próximo pagamento.

E se minha indicação escolher um plano acima do meu?

Você é um usuário Starter e seu amigo escolheu o plano Pro +? Sortudo! Você ainda recebe o valor mensal do plano escolhido como Crédito de Referência. Seu crédito pagará pelos meses subsequentes automaticamente até que se esgote.

Veja como se inscrever no Programa de indicações MightyForms:

Faça login em sua conta MightyForms

No painel principal, acesse o Referral Program.

Basta clicar no botão ‘Copiar link’ para copiar seu link de convite pessoal, para que você possa colá-lo e compartilhá-lo como quiser. Se preferir, clique no ícone abaixo do campo do link para conexão direta com suas contas de e-mail, Facebook, Twitter, Facebook Messenger ou Whatsapp.

É isso! Seu link pessoal possui um código personalizado em sua URL que o conectará à sua conta MightyForms. Tudo o que você precisa fazer agora é verificar se seus amigos usaram seu link e decidiram se tornar um construtor poderoso inscrevendo-se em qualquer um de nossos planos pagos.

Na parte inferior da página, você verá seu quadro de Referências, para que possa rastrear quantos amigos aceitaram sua recomendação, o status de cada um e o saldo de sua recompensa. Você pode até rastrear a origem de suas referências, se foi por e-mail, Whatsapp ou plataformas de mídia social.

Agora é hora de ser recompensado por seu poder de influência e convidar amigos para experimentar as poderosas soluções de formulários de MightyForms!