Adicionar uma mensagem personalizada aos respondentes é uma forma simples, mas eficaz de agradecê-los por dedicar seu tempo ao preencher o formulário. Pode ser um texto pop-up personalizado, uma imagem atraente ou um vídeo incorporado.

As mensagens de agradecimento são tão importantes que até criamos alguns exemplos de mensagens de agradecimento.

Adicionar uma mensagem após cada envio é fácil. Basta seguir as próximas etapas:

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login em seu aplicativo MightyForms.

1. Selecione o formulário

Depois de fazer login, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente.

2. Vá para as configurações

Em seu criador de formulários, selecione Configurações (settings) no menu do lado esquerdo da tela.

3. Navegue até o sucesso

As Configurações da página de sucesso são a primeira opção de configurações na tela

4. Ative sua mensagem

Para ativar e começar a editar sua mensagem de sucesso, ative-a:

5. Escreva sua mensagem

Use as ferramentas na caixa de mensagem abaixo para escrever sua mensagem como quiser. Adicione links, use cores personalizadas, texto HTML personalizado, etc. Adicione sua marca comercial à mensagem, personalizando-a conforme necessário.

Você pode até usar o menu suspenso 'Escolher campos do formulário' para selecionar e adicionar um:
Retomar link
Informações do Stripe, como ID de pagamento ou preço total
A opção de enviar novamente
Dados enviados de seu formulário

Desta forma, você pode personalizar automaticamente a mensagem para cada novo cliente:

6. Adicione uma imagem à sua mensagem de sucesso

Adicionar uma imagem à mensagem de sucesso da mesma página do seu formulário é incrivelmente fácil. Clique no "Insert/edit image".

Em seguida, cole o URL em uma imagem já enviada. Você pode adicionar uma descrição alternativa e determinar uma largura e altura específicas. Então clique 'Save'.

Aí está!

6. 1. Incorpore vídeos, imagens, gifs, etc.

Quer misturar as coisas? Você pode adicionar o código de incorporação de seus próprios vídeos, imagens, estilo e muito mais, clicando no ícone de incorporação e colando o código de incorporação no pop-up Código-fonte:

Cole o código de incorporação do vídeo ou outra mídia visual.

Veja como você pode obter o código de incorporação de um vídeo do YouTube, e aqui está como você pode obter o código de incorporação de um vídeo do Vimeo

Clique em Salvar:

Não se preocupe, seu vídeo ou imagem aparecerá em tamanho real na página de mensagem de sucesso.

7. Salve sua mensagem

Role para baixo e clique em salvar para publicar sua mensagem de sucesso. Sucesso!

Prefere enviar um e-mail ou SMS? Configurar o Autoresponder. E se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para conversar conosco.