Redirecione seus respondentes para páginas de destino específicas, consultas de pesquisa compostas e outros formulários com dados pré-preenchidos após os envios.

Configure um redirecionamento após o envio do formulário para a página de destino de sua escolha em apenas algumas etapas simples.

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login em seu aplicativo MightyForms

1. Selecione o formulário

Depois de fazer login, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
Ou transfira um formulário existente

2. Vá para as configurações

Com o formulário selecionado aberto, olhe para a barra lateral esquerda do painel do formulário e clique em 'Settings'.

3. Configurar comportamento pós-envio

Aqui você pode escolher adicionar uma mensagem de sucesso e/ou configurar um redirecionamento. Aqui, estamos investigando opções de redirecionamento.

3.1. Páginas de destino ou páginas da web informativas.

Basta colar o URL do redirecionamento que deseja adicionar em Configurações de redirecionamento:

3.2. Consulta de pesquisa

Na seção de redirecionamento, você pode compor uma variedade de consultas de pesquisa usando dados dos campos do formulário após o envio. Por exemplo:

https://www.google.com/search?q=inurl%3A[Form field 1]+intitle%3A[Form field 2]+[Form field 3]

ou

http://www.google.com/search?q=+[Country]+[Job Title]+[Locations or Keywords to Include] -[Keywords to Exclude]-intitle:"profiles" -inurl:"dir/+"+site:linkedin.com/in/+OR+site:linkedin.com/pub/&as_oq=[Education]+licence+"Current+%2A+[Current Employer]+%2A+"

3.3. Redirecionar para outro formulário com dados pré-preenchidos

Você precisa preparar um formulário de destino - configurar chaves pré-preenchidas para os campos que você precisa receber dados.

Quando estiver pronto, vá para o formulário de origem e redija uma URL de redirecionamento:

https://link_to_your_MightyForm/?destination_Field-key1=[Source field to catch data from]&destination_Field-key2=[Source field to catch data from]

Clique em 'Publish' ou 'Update'