Depois de criar seu novo formulário incrível com MightyForms, você pode optar por adicioná-lo a uma página da web

MightyForms oferece links rápidos para compartilhar seu formulário em plataformas de mídia social populares e fornece a seu formulário um URL exclusivo que você pode usar para enviar para sua lista de e-mails.

Faça login em seu painel MightyForms

Assim que estiver conectado ao aplicativo MightyForms, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

Observação: certifique-se de publicar seu formulário e clique em Atualizar após qualquer alteração feita. Também recomendamos que o Autoresponder, Regras Lógicas, Integrações, etc. - sejam configurados antes de você compartilhar seu formulário.

Publique o formulário e clique em 'Share'

No canto superior direito da tela você verá o botão 'Publish', clique nele para publicar a versão mais recente do seu formulário.

Em seguida, ao lado dele, clique em 'Share'.

Escolha a mídia social com a qual deseja compartilhar

Ao clicar em "Share", uma janela pop-up será exibida com as opções de como você pode compartilhar o formulário.

Clique no ícone da mídia social popular de sua escolha. Facebook, Twitter ou Linkedin.

Uma nova guia será aberta em seu navegador com a mídia social de sua escolha, para que você possa acessar sua conta e autorizar o compartilhamento.

Compartilhe o URL do formulário

Você também pode optar por simplesmente copiar o URL do formulário para enviar para uma lista de e-mails, um bate-papo em grupo ou uma rede social diferente.

Você edita, abre em uma nova guia ou copia o link direto simplesmente clicando em 'Copiar'. Em seguida, você pode 'Colar' em sua mensagem e enviá-lo.

Você também pode incorporar um campo de formulário diretamente em uma página da webou em uma mensagem de e-mail.