A vantagem de medir o Net Promoter Score® (NPS®) da sua empresa é que você sempre tem uma ideia de como o seu negócio está indo do ponto de vista que traz o seu lucro: o do cliente.

Leia mais em Como criar formulários de feedback para transformar sua empresa

Para facilitar o cálculo do NPS, o MightyForms inclui uma seção na guia Submissions > Reports onde você pode visualizar esses dados.

Aqui está o passo a passo para visualizar seu NPS:

1. Selecione o seu formulário

Faça login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos

2. Arraste e solte o campo de pontuação

Você encontrará o Campo de Score na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

Saiba mais sobre o Campo de pontuação and how to edit it.

3. Vá para Envios

Depois de selecionar um formulário, o aplicativo será aberto diretamente na guia Builder. Selecione a guia Submissions.

Agora você pode ver os dados do formulário divididos em 3 categorias: Resultados, Relatórios e Análise. Vamos detalhar cada um, mas primeiro-

4. Definir parâmetros de data

Certifique-se de que os dados exibidos estão dentro do período de tempo que você deseja verificar.

O MightyForms define automaticamente o período para os últimos 7 dias, portanto, se o seu formulário não obteve visualizações ou envios na última semana, você não verá nenhum dado.

Selecione a lista suspensa em Choose a period para selecionar um intervalo de datas.

Você sempre poderá ver os seguintes dados para o período de tempo que escolher:

Total Views: número de vezes que seu formulário foi visto.
Total Results: número de vezes que um novo usuário enviou seu formulário.
Completion Rate: Porcentagem de vezes que o formulário foi enviado depois de ser visualizado.
Average time to Complete: tempo médio que levou para seus usuários preencherem completamente o formulário.

5. Vá para Reports e selecione NPS

Clique na guia Relatórios. Você poderá ver seus dados divididos em porcentagens.

Em seguida, selecione a guia NPS para ver sua pontuação. Aqui está um exemplo:

Net Promoter, Net Promoter Score, and NPS are trademarks of NICE Satmetrix, Inc., Bain & Company, Inc. and Fred Reichheld.