Não há possibilidade de editar ou personalizar mensagens de erro.

IMPORTANTE: Os textos nas mensagens de erro são gerados de acordo com validadores e campos obrigatórios.
Não há necessidade de traduzir ou personalizar mensagens de erro, elas são traduzidas automaticamente para o idioma do usuário, verificando as configurações de idioma do navegador.

Depois que o formulário com os campos Obrigatórios ou Validados for publicado, mensagens de erro serão exibidas caso a entrada não corresponda à condição Obrigatória ou à Validação.

###Como fazer um campo obrigatório?

Ao construir todos os campos do formulário online que pede ao usuário para preencher algum tipo de informação (texto, número, e-mail, telefone, preço, URL, texto longo, endereço, dados / hora, dropdown, múltipla escolha, escolha de ícones, escolha única , Escolha de imagens, etc.) têm a opção de torná-lo REQUIRED (obrigatóriot):

Required:Marque esta caixa para que o seu usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.

Como ter certeza de que os respondentes só podem responder em número ou texto, etc.?

Em alguns casos, você pode editar validadores específicos para os campos de entrada:

Validators: Ajude seus respondentes a fornecer as informações corretas, permitindo apenas certos tipos de caracteres.