Sente a necessidade de recursos mais poderosos? Ou talvez você só precisava de sua assinatura temporariamente? Vá até a sua aba de Assinatura (Subscription) e realize as mudanças necessárias.

Atualize (Upgrade) ou Reduza (Downgrade) seu Plano de Assinatura

Aqui está um link fácil e direto para a sua aba de Assinatura, assegure-se de estar conectado à sua conta.

Uma vez conectado, você pode escolher um dos Planos da MightyForms.

Assegure-se de adicionar ou atualizar um método de pagamento para ativar sua nova assinatura.

Cancelar sua assinatura

Não está precisando de nossos recursos pagos no momento? Simplesmente clique em 'Cancelar' ('Cancel') no lugar de mudar a assinatura.

Rebaixar para um plano Gratuito é a melhor opção se você não precisa mais de recursos pagos, mas ainda precisa de acesso aos dados de seu formulário.

Precisa exportar os envios de seu formulário? Aprenda como.