O campo Signature (assinatura) é perfeito para documentos digitais ou contratos que você publica usando MightyForms. Seus usuários podem preencher e assinar seus formulários online com este campo simples.

1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos

2. Arraste & Solte o Campo Signature (assinatura)

Para adicionar um campo de assinatura, olhe para o canto esquerdo da página onde está sua caixa de ferramentas do construtor e role até encontrá-lo ou digite 'Signature' na caixa de pesquisa.

Depois de encontrá-lo, basta selecionar, arrastar e soltar o campo onde quiser no formulário.

Sinta-se à vontade para redimensioná-lo da maneira que desejar.

4. Personalizar configurações

Para editar o campo, selecione-o clicando nele uma vez. Suas configurações básicas e avançadas serão exibidas em uma caixa de ferramentas no canto direito do construtor.

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Adicione ou remova a etiqueta do campo.
Label (Etiqueta): Dê um nome diferente ao seu campo. Por exemplo: 'Assine aqui', 'Sua assinatura', 'Assinatura', etc.
Placeholder (marcador): Adicione um valor como um exemplo para o seu usuário.
Input type (Tipo de entrada): Escolha entre Desenhar Assinatura (o usuário desenha sua assinatura com o cursor) e Digitar Assinatura (o usuário digita sua assinatura com o teclado).
Habilitar upload de assinatura:Marque esta caixa para permitir que seus usuários façam upload de um arquivo de suas assinaturas eletrônicas.
Tooltip text (texto de dica): adicione um texto rápido explicando o campo para seus usuários. Isso aparece quando eles passam o cursor do símbolo de dica de ferramenta:

Saiba mais sobre Notificações to send a PDF copy of every signed form submission to yourself and your clients.