Automatize processos e integre seu formulário em seu fluxo de trabalho com a integração nativa do Clio. Vamos passar por isso passo a passo!

1. Selecione o formulário

Depois de fazer login no aplicativo MightyForms, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

2. Vá para Integrações

Click on ‘Integrations’.

Selecione Clio no menu suspenso clicando em 'Add'.

Um novo formulário suspenso aparecerá. Neste pop-up, você precisa preencher "Token", "Referring URL" e "Source" para iniciar a conexão.

Vamos dar uma olhada em cada campo:

O seu Clio CRM Inbox Token para coletar seus contatos de envios MightyForms. Você deve navegar para Settings>>Integrations>>Inbox Token no seu Clio e copie os dados fornecidos para este campo.

Referring URL - pretende ser o URL da página da Web para a qual o lead foi enviado; você pode usar algum texto estático, por exemplo "Call handled by virtual receptionist" para reconhecer seus contatos mais tarde no Clio.

Source - pretende ser o nome do serviço que envia o lead; isto será usado para identificar a fonte e distingui-la de quaisquer outras integrações, por ex. "Recepcionista Virtual XYZ" ou "Leads for Lawyers", etc.

Quando a conexão for configurada - é hora de passar para o mapeamento.

3. Mapeamento entre MightyForms e Clio Lead Inbox

Imediatamente você tem "Token", "Referring URL" e "Source" salvo via pop-up, você pode atualizar esses dados a qualquer momento por meio do botão "Edit". Para configurar o mapeamento dos campos entre MightyForms e a caixa de entrada do Clio Lead, prossiga para as Configurações do Clio.

Ao clicar em Configurações (Settings), você verá um pop-up como este:

Para cada um dos campos do Clio System, forneceremos um menu suspenso onde os campos do seu formulário serão listados com um tipo de campo apropriado. Por exemplo, o campo "E-mail" irá propor que você selecione entre os campos do tipo e-mail inseridos em seu próprio formulário anteriormente.

Todos os campos que você deseja transferir para o Clio, além do mínimo necessário (nome, sobrenome, telefone, e-mail) podem ser verificados na seção "Campos adicionais" - eles virão como parte da descrição para o seu lead.

Tudo feito? Salve e corra para testar!

4. Verificando resultados.

E daí? Você tem um formulário. Você tem um Clio conectado e campos mapeados. Vamos checar!

Clique para Preview (visualizar):

Mostraremos uma amostra para diferentes dispositivos onde você pode enviar um teste.

Você sabia: Os envios de teste via visualização não afetam suas estatísticas de dados reais :)

Após o envio do teste, navegue diretamente para a sua conta do Clio e certifique-se de que o novo lead foi adicionado à sua caixa de entrada do cliente potencial do Clio.

Agradecimentos especiais aos nossos usuários MightyForms que solicitaram esta integração!

Esperançosamente, essa nova integração é perfeita para você e você aproveitará ao máximo. Se você tiver uma pergunta - por favor, entre em contato com nosso suporte.