Inclua uma ótima introdução, tutorial ou vídeo de integração diretamente em seu formulário com o campo Vídeo.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo de vídeo a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Video

Você encontrará o Campo Vídeo na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Video

Certifique-se de que o campo de vídeo que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Youtube/Vimeo src ou código de incorporação: Cole o código de incorporação do seu vídeo, o vídeo deve ser publicado em YouTube ou Vimeo.

Veja como você pode obter o código de incorporação de um vídeo do YouTube: Incorpore videos & playlists
E como você pode obter o código de incorporação de um vídeo do Vimeo: Visão geral dos vídeos de incorporação