Precisa solicitar um link de perfil social, blog ou site comercial? O campo URL validará automaticamente a entrada de conteúdo para garantir que você obtenha apenas URLs válidos.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo de URL a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo URL

Você encontrará o Campo de URL na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo URL

Certifique-se de que o campo de URL que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Decription (descrição): Você pode adicionar um texto mais descritivo aqui, ele aparecerá abaixo do campo no formulário publicado.
Placeholder (marcador): texto que é exibido em seu campo até que o usuário o preencha.
Default Value (valor padrão): O texto que será mostrado em seu campo por padrão.

Além das configurações avançadas, que incluem:

Ativar 'Add More' (adicionar mais): Você pode permitir que seus respondentes adicionem mais de uma resposta para o mesmo campo.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica
Select icon (selecionar ícone): Adicione um ícone ao rótulo do seu campo.