O campo Long Text (texto longo) é exatamente o que diz: é um campo para adicionar textos longos. Seja isto um feedback detalhado, descrição, ou mesmo uma opinião - este campo dá aos usuários muito mais espaço para que eles possam inserir o seu conteúdo.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar o campo Long Text para um formulário você precisa estar conectado ao app MightyForms, e então:

Selecione um formulário existente em seu painel de controle
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou Transfira um formulário existente

2. Arrastar & Soltar o campo Long Text (texto longo)

Você irá encontrar o campo Long Text na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal de + para facilmente adicionar o campo ao final de seu formulário. Ou pode arrastar & soltar o campo em qualquer lugar que queira em seu formulário.

3. Edite o campo Long Text

Certifique-se de que o campo Long Text que você adicionou esteja selecionado para que as suas configurações exclusivas apareçam no canto direito de seu painel de controle do construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Decida se você quer que este campo esteja visível para os usuários, ou invisível para os usuários.
Required (obrigatório): Confirme esta caixa para que o usuário não possa enviar o formulário sem antes preencher este campo
Show label (mostrar etiqueta): Confirme esta caixa se quer que o campo mostre a etiqueta
Label (etiqueta): Descreva a infromação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc).
Description (descrição): Você pode adicionar mais texto descritivo aqui. Ele irá aparecer sob o campo no formulário publicado.
Placeholder (marcador): Um texto que é mostrado no campo até que o usuário o preencha.
Default Value (valor padrão): O texto que é mostrado no campo por padrão.

Mais configurações avançadas, que incluem:

Rich Text: Você pode ativar esta opção para permitir aos respondentes colar texto formatado, com cores diferentes, tamanhos, etc.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Field Key: Use o field key para pre-preencher o seu formulário online. Saiba mais.