Adicione um campo de Telefone (Phone) para seus formulários como uma forma adicional de comunicação com os respondentes.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Campo Phone para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Phone

Você irá encontrar o Campo Phone na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo Phone

Assegure-se de que o campo Phone que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada
Placeholder (marcador): Mude ON ou OFF para que um exemplo de número de telefone seja mostrado
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Description (descrição): Você pode adicionar mais texto descritivo aqui. Ele irá aparecer sob o campo no formulário publicado.

Mais configurações avançadas, que incluem:

Detectar Código de País (Country Code): Deixe ON para que seu formulário inclua o código do país baseado no endereço de IP dos respondentes.
Ative 'Add More' (adicionar mais): Você pode autorizar aos usuários a adicionarem mais de uma resposta ao mesmo campo.
Criar notificação caso Formulário Abandonado: Automaticamente gera uma notificação se o formulário for abandonado. Você pode editar conteúdo padrão via Notifications.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Select icon (selecione ícone): Adicione um ícone para a etiqueta de seu campo.
Field Key: Use o field key para pre-preencher o seu formulário online. Saiba mais.