O campo Score (pontuação) é ideal para coletar dados como Net Promoter Score® (NPS®), Pontuação de satisfação do cliente (CSAT), Pontuação de esforço do cliente (CES) e assim por diante. Você pode mostrar números de 0 a 20 e definir a pergunta como quiser.

Leia mais em Como criar formulários de feedback para transformar sua empresa

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo Score (pontuação) a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o campo Score (pontuação)

Você encontrará o Campo Score (pontuação) na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Score

Certifique-se de que o campo de Score (pontuação) que você adicionou ao seu formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Decription (descrição): Você pode adicionar um texto mais descritivo aqui, ele aparecerá abaixo do campo no formulário publicado.

Configurações Avançadas

Max Score: Defina a pontuação mais alta que seu campo pode oferecer.
Valor padrão: Defina se e quanto da pontuação é selecionado por padrão.
Rótulo mínimo: Edite o rótulo para o que significa a pontuação mais baixa.
Rótulo máximo: Edite o rótulo para o que significa a pontuação mais alta.
Permitir comentário: Inclua um campo de entrada para que os usuários possam incluir um comentário com sua seleção de pontuação. Você também pode editar a etiqueta da seção Comentário.