Precisa permitir que seus entrevistados selecionem mais de uma opção? O campo Multiple Choice (múltipla escolha) já tem as validações de que você precisa.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo de Multiple Choice (múltipla escolha) a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Multiple Choice

Você irá encontrar o campo Multiple Choice na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo Multiple Choice

Certifique-se de que o campo Multiple Choice que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Escolhas

Valores: Se você deseja adicionar suas próprias escolhas, em vez de uma lista predefinida, você pode adicioná-las e editá-las aqui.
Adicionar opção "outra": Permita que um entrevistado adicione sua própria resposta. Se estiver ON, você pode editar o texto do Valor (o padrão é "Other") e o Rótulo (o padrão é "Fill if "Other").

Peso das Escolhas

Você pode configurar cada uma das opções em seu campo de escolha para ter "peso" que aparece em seus resultados.

Dica profissional: use pesos escolhidos para calcular e cotar preços em tempo real.

Layout

Selecione quantas colunas (se houver) você deseja que suas escolhas apareçam.

Configurações Avançadas*

Randomize (aleatório): Faça com que as opções apareçam em uma ordem diferente e aleatória sempre que for visualizado.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Lista dinâmica: Importe uma lista do Planilhas Google, conforme explicado aqui.
Field Key: Use o field key para pre-preencher o seu formulário online. Saiba mais.