Adicione o seu logo, a imagem de seu produto, ou apenas adicione um alívio visual para os respondentes ao adicionar o campo Image (imagem).

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar o campo Image para um formulário você precisa conectar-se ao app MightyForms, e então:

Selecione um formulário existente em seu painel de controle
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou Transfira um formulário existente

2. Arrastar & Soltar o campo Image

Você irá encontrar o campo Image na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal de + para facilmente adicionar o campo ao final de seu formulário. Ou pode arrastar & soltar o campo em qualquer lugar que queira em seu formulário.

3. Edite o campo Image

Certifique-se de que o campo Image que você adicionou esteja selecionado para que as suas configurações exclusivas apareçam no canto direito de seu painel de controle do construtor.

Configurações Básicas

Status: Decida se você quer que este campo esteja visível para os usuários, ou invisível para os usuários.
Image Source: (origem da imagem). Escolha se você quer apenas incluir um link direto para sua imagem online ou enviar uma de seu dispositivo.

Colar URL da Imagem: Para ter certeza de que você tem a URL da imagem, você pode visitar a página da web onde está publicada, clicar com o botão direito e selecionar "copiar endereço da imagem". Então cole este endereço na configuração do campo Image.
Upload de nova Imagem: Selecione uma imagem de seu dispositivo.