Use o campo Custom Html (HTML personalizado) para incluir conteúdo codificado em HTML em seu formulário.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo Html personalizado a um formulário, você precisa fazer login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Custom Html

Você encontrará o Campo HTML personalizado na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Custom Html

Certifique-se de que o campo HTML personalizado que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Clique no símbolo do Código-fonte para editar o conteúdo em um pop-up.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo seja visível ao usuário ou invisível ao usuário

Cole o html aqui: Simplesmente cole o código HTML existente aqui.