Precisa que seus respondentes venham até você? Quer seja um formulário de contato ou um formulário de inscrição de evento, o campo Google Map permite adicionar um mapa interativo do Google diretamente em seu formulário com um endereço predefinido. Confira:

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo do Google Map a um formulário, você precisa fazer login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Google Map

Você encontrará o Google Map Field na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Google Map

Certifique-se de que o campo do Google Map que você adicionou ao seu formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva qual o objetivo do campo (ID do Cliente, Ticket ID, Número do pedido, etc.).
Adicionar Endereço: Comece digitando um endereço aqui para que seja identificado no campo do formulário.
Direção:Deixe ON para permitir que os usuários obtenham as direções para o endereço usando o aplicativo do Google Maps.

Além das configurações avançadas, que incluem:

Nível do Zoom: Ajuste o nível de zoom do mapa.