Precisa exibir produtos ou apenas deseja tornar seu formulário pop? Configure o campo Images Choice (escolha com imagens).

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Campo Images Choice para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Images Choice

Você irá encontrar o campo Images Choice na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo Images Choice

Assegure-se de que o campo Images Choice que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Escolhas

Valores: Clique em cada botão Upload para selecionar uma imagem de seu dispositivo para adicionar a uma escolha. Você também pode editar o texto que aparece com cada opção de imagem, se você não quiser nenhum texto, apenas exclua o texto do espaço reservado aqui.

Peso das Escolhas

Você pode configurar cada uma das opções em seu campo de escolha para ter "peso" que aparece em seus resultados.

Layout

Visualização: Selecione como suas imagens serão exibidas. Você pode visualizar isso clicando em 'Visualizar'.

Configurações Avançadas

Default Value (valor padrão): Selecione uma das opções para mostrar como padrão.
Multiple Choice (Múltipla escolha): Mude para ON para permitir que os entrevistados escolham mais de uma opção.
Randomize (aleatório): Faça com que as opções apareçam em uma ordem diferente e aleatória sempre que for visualizado.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica
Field Key: Use o field key para pre-preencher o seu formulário online. Saiba mais.