Transforme seu campo de escolha muito mais atrativo visualmente ao adicionar ícones para campo Escolha.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Campo Escolha com Ícones (Icons Choice field) para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte Campo Escolha com Ícones (Icons Choice field)

Você irá encontrar o Campo Escolha com Ícones na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite Campo Escolha com Ícones

Assegure-se de que o campo Escolha com Ícones que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Obrigatório (Required): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Mostrar etiqueta (show label): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Etiqueta (Label): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Escolhas (Choices)

Valores (Values): Se você quer adicionar suas próprias escolhas, no lugar de uma lista pré definida, você pode editá-las aqui. Clique em cada ícone que você quer editar para escolher algum outro de uma lista ou carregar seu próprio.

Pesos da Escolha (Choice Weights)

Você pode configurar para que cada escolha em seu campo Escolha tenha um "peso" que é revelado em seus resultados.

Dica Profissional: Use Pesos da Escolha para calcular e cotar preços em tempo real.

Layout

Aparência (View): Selecione como seus ícones aparecerão, você pode pré visualizar ao clicar em 'Preview'.
Colunas (Columns): Selecione quantas colunas (se alguma) você quer que as escolhas apareçam com.

Configurações Avançadas (Advanced Settings)

Valor Padrão (Default Value): Selecione uma das escolhas para aparecer como padrão.
Múltipla Escolha (Multiple Choice): Mude para ON para permitir aos usuários selecionar mais de uma escolha.
Aleatório (Randomize): Permita que as escolhas aparecem em ordem diferente e aleatoriamente cada vez que for visualizada.
Texto de Dica (Tooltip text): Adicione uma mensagem ao seu usuário quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Field Key: Use o field key para pré preencher seus formulários online. Saiba mais

É assim que algumas das configurações aparecerão visualmente: