Perguntas fechadas podem oferecer muito mais variedade e complexidade para um entrevistado escolher. É mais comum pedir às pessoas que avaliem sua experiência (boa, razoável, ruim, etc.).

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo Matrix Scale (escala de matriz) a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Matrix Scale

Você encontrará o Campo Matrix Scale na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Matrix Scale

Certifique-se de que o campo de escala em matriz que você adicionou ao seu formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Linha de opções

Você pode editar as Opções diretamente no próprio campo ou aqui em Configurações e substituir o texto do espaço reservado ("Option 1", "Option 2", "Option 3").

Se você selecionar algumas das opções e quiser desmarcá-las, basta clicar "Deselect All" (desmarcar todas).

Coluna de Escolha

Você pode editar as opções diretamente no próprio campo ou aqui em Configurações e substituir o texto do marcador.

Configurações Avançadas