Se você deseja adicionar um campo ao seu formulário online que pede ao usuário para preencher algum tipo de texto curto, sua melhor aposta é adicionar um campo Input (entrada).

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo Input (entrada) a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o campo Input

Você irá encontrar o campo Input na caixa de ferramentas de Elementos do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Input

Certifique-se de que o campo Input (entrada) que você adicionou ao seu formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Decription (descrição): Você pode adicionar um texto mais descritivo aqui, ele aparecerá abaixo do campo no formulário publicado.
Placeholder (marcador): texto que é exibido em seu campo até que o usuário o preencha.
Default Value (valor padrão): O texto que será mostrado em seu campo por padrão.

Além das configurações avançadas, que incluem:

Ativar 'Add More' (adicionar mais): Você pode permitir que seus respondentes adicionem mais de uma resposta para o mesmo campo.
Validadores: Ajude os respondentes a fornecer as informações corretas, permitindo apenas certos tipos de caracteres.

Máx. Comprimento: Defina um limite máximo para a resposta.
Min. Comprimento: Defina um requisito mínimo para a resposta.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Selecione o ícone: Adicione um ícone à etiqueta do seu campo.