Aumente sua lista de e-mails, capture mais leads e crie contas de clientes após uma venda, adicionando e configurando o campo E-mail.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo de E-mail a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo E-mail

Você encontrará o Campo de E-mail na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo E-mail

Certifique-se de que o campo de e-mail que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Decription (descrição): Você pode adicionar um texto mais descritivo aqui, ele aparecerá abaixo do campo no formulário publicado.
Placeholder (marcador): texto que é exibido em seu campo até que o usuário o preencha.
Default Value (valor padrão): O texto que será mostrado em seu campo por padrão.

Além das configurações avançadas, que incluem:

Ativar 'Add More' (adicionar mais): Você pode permitir que seus respondentes adicionem mais de uma resposta para o mesmo campo.
Criar notificação se o formulário for abandonado: Gera automaticamente uma notificação se o formulário foi abandonado. Você pode editar o conteúdo padrão por meio de Notificações.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica
Select icon (selecionar ícone): Adicione um ícone ao rótulo do seu campo.