Quer incluir um título para o seu formulário? Adicione o campo Heading (título) no topo.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo de Heading (título) a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Heading

Você encontrará o Campo Heading (título) na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Heading

Certifique-se de que o campo de título que você adicionou ao seu formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Tags: Escolha se você quer que seu título seja h1, h2, h3, h4, ou h5.
Valor Padrão: Você pode editar o conteúdo do campo diretamente nele ou digitá-lo aqui.