MightyForms leva a segurança de formulários online muito a sério. Há muitas leis de proteção de dados que requerem que você tenha certeza de que seus respondentes concordam e consentem em como você irá usar os dados. É aí que o campo de Termos & Condições entra.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar o campo de Termos & Condições (Terms & Conditions) para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2.Arraste & Solte o campo de Termos & Condições (Terms & Conditions)

Você irá encontrar o campo de Termos & Condições (Terms & Conditions) na caixa de ferramentas de Elemento no construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo de Termos & Condições (Terms & Conditions)

Assegure-se de que o campo de Termos & Condições (Terms & Conditions) que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.

Mostrar etiqueta (show label): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.

Etiqueta (Label): Descreva a informação que você precisa do usuário (ID do cliente, ID do Ticket, Número do Pedido, etc.).

Mais Configuração Avançada, que inclui:

Mostrar descrição dos termos: Você pode sempre copiar & colar o seu Termos de Uso ou Política de Privacidade completo neste campo, mas se você quiser apenas os links para estas políticas, então você seleciona OFF para desligar esta opção.

Descrição dos Termos: Aqui é onde você pode colar suas políticas por inteiro. Por favor, note que não há a opção de Rich Text neste campo.

Texto de Concordância: Este é o texto que aparece para todos os usuários e é marcado para se ter certeza de que você tem a concordância e o consentimento do usuário. Ele pode ser editado utilizando HTML. Este é o atual parâmetro:

I agree to the <a href="http://google.co" target="_blank">terms and conditions</a>

Você pode editá-lo completamente. Para adicionar a URL de sua própria política, simplesmente substitua http://google.co com o link de sua política.