Agende compromissos facilmente por meio de seus formulários online com o campo Agendar.

Basta definir as configurações do campo Agenda e integrar com o Google Agenda para ajudar a rastrear todos os seus compromissos em um só lugar e evitar duplas reservas.

1. Selecione um formulário

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login em seu aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.

2. Arraste e solte o campo Programação

Você encontrará o campo Schedule na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo de programação

Certifique-se de que o campo de programação que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se deseja que este campo aceite o envio de um usuário, seja visível apenas para usuários ou invisível para usuários.
Required: Marque esta caixa para que seu usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Label: Descreva o que o usuário precisa fazer (agendar um horário)
Show label: Marque esta caixa se quiser que o rótulo do campo seja exibido.
Interval: Escolha a duração do evento que você deseja agendar. Isso é medido em minutos.

4. Conecte o Google Agenda ou / e o Zoom

Clique em "Conectar calendário ou zoom" para selecionar a conta que deseja integrar ao seu formulário online. Você pode adicionar várias contas e o formulário irá verificar sua disponibilidade em todos os sistemas conectados. Como resultado, seu formulário mostrará apenas intervalos de tempo que são gratuitos em todas as contas conectadas.

5. Configure sua programação

Clique em "Setup Schedule".

Escolha um calendário específico em sua conta: Os eventos serão criados de acordo com sua seleção.

Event Title: Dê um nome ao seu evento. Você pode incluir dados de envio aqui, use o símbolo "#" para selecionar um campo de formulário correspondente.

Event Description: Dê ao seu evento uma breve descrição, use o símbolo "#" para selecionar um campo de formulário correspondente. Você também pode incluir os dados de envio aqui.

Add guests: Quer garantir que seus entrevistados recebam uma e-vite do Google Agenda? Adicione um campo de email ao seu formulário para incluí-lo aqui. Você também pode adicionar mais participantes digitando seus e-mails aqui diretamente.

Certifique-se de configurar sua disponibilidade para este formulário específico.

Todos os intervalos de tempo são marcados como indisponíveis por padrão. Você precisa definir manualmente sua disponibilidade, selecionando os dias e horas em que um compromisso pode ser agendado.

O MightyForm é sincronizado com o Google Agenda de forma que, se você tiver eventos diferentes já ocupando o seu Google Agenda, eles não serão exibidos como disponíveis no seu MightyForm.

Protip: Precisa de uma pausa para o almoço entre os compromissos? Clique no símbolo "+" para adicionar intervalos de tempo variados de disponibilidade.