Uma pergunta comum de um negócio para o consumidor é: Qual seu orçamento para este projeto/objetivo? O campo de Preço (Price field) vem acompanhado de validadores importantes e pré-configurações que pode te ajudar a conseguir os dados corretamente.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar o campo de Preço (Price field) em um formulário, você deve entrar no app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o campo de Preço (Price Field)

Você irá encontrar o campo de Preço (Price Field) na caixa de ferramentas de Elemento no construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo de Preço (Price Field)

Assegure-se de que o campo de Preço (Price Field) que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.

Obrigatório (Required): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.

Mostrar etiqueta (show label): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.

Etiqueta (Label): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Descrição (Description): Você pode adicionar texto mais descritivo aqui, ele será mostrado sob o campo no formulário publicado.

Marcador (Placeholder): Um texto que aparece em seu campo até que o usuário comece a preenchê-lo.

Moeda (Currency): Se você precisar, selecione uma moeda específica.

Valor Padrão (Default Value): O texto que será mostrado em seu campo por padrão.

Mais Configuração Avançada, que inclui:

Ativar 'Adicionar Mais' ('Add More'): Você pode permitir ao usuário adicionar mais de uma resposta ao mesmo campo.

Valor Min. (Min. Value): Configure um valor mínimo mais específico.

Valor Max. (Max. Value): Configure um valor máximo específico para limitar a resposta.

Texto de Dica (Tooltip text): Adicione uma mensagem ao seu usuário quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.

Selecionar um ícone (Select icon): Adicione um ícone ao seu campo

Field Key: Use o field key para pré-preencher seus formulários online. Saiba mais.

É assim que algumas das configurações aparecerão visualmente: