Se você quiser adicionar ao seu formulário online um campo que peça ao usuário para preencher algum tipo de número, o campo Number (número) já inclui configurações que irão ajudá-lo.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Campo Number para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Number

Você irá encontrar o Campo Number na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário

Dica profissional: você pode usar o campo Número para permitir que os doadores definam valores de doação personalizados.

3. Edite o campo Number

Certifique-se de que o campo Number que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Description (descrição): Você pode adicionar mais texto descritivo aqui. Ele irá aparecer sob o campo no formulário publicado.
Placeholder (marcador): Mude ON ou OFF para que um exemplo de número de telefone seja mostrado
Default Value (Valor Padrão): O texto que será mostrado em seu campo por padrão.

Mais configurações avançadas, que incluem:

Ativar 'Add More' (adicionar mais): Você pode permitir que seus respondentes adicionem mais de uma resposta para o mesmo campo.
Max. Length: Defina um limite máximo de caracteres para a resposta.
Min. Length: Defina um requisito mínimo para a resposta.
Min. Value: Defina um valor mínimo mais específico.
Max. Value: Defina um limite de valor máximo mais específico para a resposta.
Type: Configure o formato do número.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Select icon (selecione ícone): Adicione um ícone para a etiqueta de seu campo.