O campo Unique ID (ID exclusivo) é um campo para ajudar seu negócio já que ele garante que pedidos, ingressos, reservas, confirmações, etc. estejam organizados e etiquetadas. Este campo pode ficar visível ou invisível aos usuários e é especialmente útil para quando você precisa marcar casa envio com um valor de ID dinâmico.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Campo Unique ID para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Unique ID

Você irá encontrar o Campo Unique ID na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo Unique ID

Assegure-se de que o campo Unique ID que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada
Label (Etiqueta): Descreva o conteúdo que este campo é dedicado (ID do Cliente, ID do Ingresso, Número do Pedido, etc.).

Mais configurações avançadas, que incluem:

Números/Letras: Cada ID pode ser composto apenas por números ou números e letras.
Número de símbolos: Defina quantos símbolos / caracteres cada ID deve ter.
Prefixo: Acompanhe os diferentes conjuntos de IDs adicionando um prefixo exclusivo aqui.