O campo Single Choice (escolha única) é exatamente o que diz. Este campo garante que os respondentes podem escolher apenas uma opção de seu campo de escolhas.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Campo Single Choice (escolha única) para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Single Choice (escolha única)

Você irá encontrar o Campo Single Choice na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

3. Edite o campo Single Choice

Assegure-se de que o campo Single Choice que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Choices (escolhas)

Values (Valores): Se você quer adicionar suas próprias escolhas, no lugar de uma lista pré definida, você pode editá-las aqui.
Adicionar opção "outro": Permita um respondente adicionar sua própria resposta. Se esta opção estiver ON, você pode editar o valor do texto (o padrão é "Other") e a etiqueta (o padrão é "Fill if "Other").

Pesos da Escolha

Você pode configurar para que cada escolha em seu campo Escolha tenha um "peso" que é revelado em seus resultados.

Dica Profissional: Use Pesos da Escolha para calcular e cotar preços em tempo real.

Layout

Colunas (Columns): Selecione quantas colunas (se alguma) você quer que as escolhas apareçam.

Configurações Avançadas

Valor Padrão (Default Value): Selecione uma das escolhas para aparecer como padrão.
Aleatório (Randomize): Permita que as escolhas aparecem em ordem diferente e aleatoriamente cada vez que for visualizada.
Texto de Dica (Tooltip text): Adicione uma mensagem ao seu usuário quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Lista dinâmica (Dynamic list): Importe uma lista do Google Planilhas, como explicado aqui.
Field Key: Use o field key para pré preencher seus formulários online. Saiba mais

É assim que algumas das configurações aparecerão visualmente: