Facilite a obtenção de avaliações 5 estrelas de seus respondentes com o campo Rating (avaliação).

Leia mais em Como criar formulários de feedback para transformar sua empresa

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar um campo de Rating (avaliação) a um formulário, você precisa fazer o login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o Campo Rating

Você irá encontrar o Campo Rating na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Edite o campo Rating

Certifique-se de que o campo de Rating (avaliação) que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que suas opções de configurações exclusivas sejam exibidas no canto direito do painel do seu construtor.

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Configurações Avançadas

Numero de estrelas: Precisa de mais de 5 ícones? Defina o número de ícones que são exibidos.
Valor Padrão: Defina se e quantos ícones são selecionados por padrão.
Escolha o ícone: Estrelas, polegares para cima, smileys e assim por diante. Escolha o ícone que melhor se adapta à sua estratégia.