Desde estabelecer uma hora para um compromisso, ou para receber datas específicas de visitantes, o campo Data/Hora (Date/Time) deixa super fácil para o respondente selecionar diretamente de um calendário.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar o campo Data/Hora (Date/Time) para o formulário você precisa entrar ao app da MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle

Criar um novo formulário do zero

Selecionar um dos Modelos

ou Transferir um formulário existente

2. Arraste & Solte o campo Data/Hora (Date/Time)

Você irá encontrar o campo Data/Hora (Date/Time) na caixa de ferramentas de Elemento no construtor. Você pode clicar sinal + para simplesmente adicionar o campo no final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do seu formulário.

Dica Profissional: Use o campo Data/Hora (Date/Time) com a integração do Google Agenda

3. Edite o Campo Date/Time

Assegure-se de que o campo Date/Time que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que possa ter acesso às opções de Configurações únicas apresentadas no canto direito de seu painel de controle do Construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.

Obrigatório (Required): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.

Mostrar etiqueta (label): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.

Etiqueta (Label): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).

Descrição (Description): Você pode adicionar texto mais descritivo aqui, ele será mostrado sob o campo no formulário publicado.

Marcador (Placeholder): Um texto que aparece em seu campo até que o usuário comece a preenchê-lo.

Mais Configuração Avançada, que inclui:

Ativar 'Adicionar Mais' ('Add More'): Você pode permitir ao usuário adicionar mais de uma resposta ao mesmo campo.

Tipo (Type): Configure validação para o campo, ele pode selecionar apenas Data (Date), Data e hora (Date & Time), ou apenas Hora (Time).

Formato (Format): Uma vez que você seleciona o tipo, você pode escolher diferentes formatos de como o resultado será mostrado, isto inclui entre a hora ser mostrada no formato de 12-horas ou 24-horas.

Texto de Dica (Tooltip text): Adicione uma mensagem ao seu usuário quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.

Min. (não menos que): Você pode escolher um limite de quanto tempo atrás a resposta pode ser.

Max. (não mais que): Você pode escolher um limite de quanto tempo a frente a Data pode ser.

Selecionar um ícone (Select icon): Adicione um ícone ao seu campo

Field Key: Use o field key para pré-preencher seus formulários online. Saiba mais.

É assim que algumas das configurações aparecerão visualmente: