O campo Custom Content (campo de conteúdo personalizável) é o campo perfeito para usar quando precisar adicionar textos, imagens, tabelas, ou links personalizados para o seu formulário online. O campo permite que você cole perfeitamente qualquer formato de conteúdo para o seu formulário.

1. Selecione seu formulário

Para adicionar o campo Custom Content para um formulário, você precisa estar conectado ao app MightyForms, e então:

Selecione um formulário existente em seu painel de controle
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou Transfira um formulário existente

2. Arraste & Solte o campo Custom Content

Você irá encontrar o campo Custom Content na caixa de ferramentas do construtor. Você pode clicar no sinal de + para facilmente adicionar o campo ao final de seu formulário. Ou você pode selecionar, arrastar & soltar o campo em qualquer lugar do formulário.

3. Edite o campo Custom Content

Certifique-se de que o campo Custom Content que você adicionou ao formulário esteja selecionado para que as opções de configurações exclusivas apareçam no canto direito de seu painel de controle do construtor.

Configurações Básicas

Status: Decida se você quer que o campo esteja visível aos usuários ou invisível aos usuários.

Content

Você pode sempre facilmente deletar todo o conteúdo e colar seu conteúdo personalizado tal como ele é.

Para maior edição. selecione o texto no campo e você verá opções como: cor do texto, sublinhado, tamanho da fonte, texto negrito ou itálico, opções de título, alinhamento de texto, criar uma lista, bloco de citação, texto com link, ou limpar toda a formatação.

Se você iniciar uma nova linha no campo (pressione 'Enter' no fim de uma linha para criar uma nova), você terá opções adicionais.

adicione uma imagem ao fazer o envio de seu computador:

Se você apenas quer adicionar uma imagem ao seu formulário, nós recomendamos que use o campo Image, já que ele é mais específico e lhe dá mais opções.

adicione uma tabela e edite suas configurações: