Ou transfira um formulário existente.

Etapa 2. Prepare os campos que deseja adicionar à fórmula futura

Se você for usar campos simples, ou seja, - Number (número), Price (preço), Input (entrada) - nossa fórmula futura usará entradas desses campos diretamente.

Cada opção de tipos de campo como Dropdown (lista suspensa), Multiple Choice (escolhas múltiplas), Icons Choice (escolhas com ícone), Single Choice (escolha única), Images Choice (escolha com imagem) pode ter um valor numérico específico. Você deve predefini-lo na barra de ferramentas de configurações do campo, seção "Choice Weights" (pesos da escolha).

Step 3. Compor a fórmula em regras lógicas de formulário

Navegue até "Rules" (regras) no painel esquerdo
Clique no botão "Add Another Rule" (adicionar outra regra)
Configure na seção "If" - quais condições irão acionar o cálculo. Você pode selecionar mais de um campo e as condições que cada um precisa atender para acionar a regra:

Na seção "Then" e selecione Calculate (calcular) no menu suspenso Do

Indique o campo de destino (target), isso significa onde produzir os resultados. Pode ser um campo visível ou oculto adicionado ao seu formulário, dependendo de suas necessidades.

Neste momento aparecerá o campo de composição da Fórmula.

Portanto, você pode configurar a fórmula usando os campos do formulário na lista suspensa, operadores matemáticos e figuras.

Salve e teste. E curta!

Precisa de algo mais complexo? Nossa equipe de especialistas pode configurar uma solução personalizada para você com um Plano personalizado.