O campo Stripe Calculator é especialmente útil quando você precisa cobrar uma soma resultante com base nas combinações de respostas do cliente.

Antes de começar, observe que, para esta integração, você precisa ter uma conta Stripe ativa com os produtos listados. E observe que MightyForms e Stripe cobram uma pequena taxa percentual para cada cobrança de cartão bem-sucedida como uma forma de pagamento característica.

Etapa 1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente.

Saiba mais sobre formulários de pedido e como construí-los.

Etapa 2. Adicionar o campo Stripe Calculator

No painel do criador de formulários, você pode acessar os campos do Stripe no menu do lado esquerdo da tela.

Você pode rolar a lista para baixo ou pesquisar o campo "Stripe Calculator" . Selecione-o e arraste-o e solte-o em qualquer lugar do formulário.

Etapa 2.1. Conecte a conta Stripe

Ainda no Builder, selecione o campo Stripe Calculator. As configurações exclusivas deste campo aparecerão no lado direito do Builder.

Clique no botão "Conectar Stripe" para integrar seu formulário MightyForms com sua conta Stripe.

Você será redirecionado para a guia de autorização.

Você pode criar uma conta Stripe preenchendo seus dados comerciais ou entrar em uma conta existente para confirmar a integração com MightyForms.

Após a autorização, você deve selecionar qual conta deseja conectar ao seu formulário e, em seguida, clicar no botão "Conectar minha conta Stripe".

Depois de confirmar a conexão com a conta Stripe, você será redirecionado automaticamente para o MightyForms Builder.

Etapa 2.2 Configuração das configurações gerais de Stripe

Selecione a moeda
Adicione o campo de e-mail ao seu formulário e escolha-o nas configurações da Calculadora de Stripe
Edite os textos da etiqueta e do preço total, se necessário

Agora você tem duas opções:

Adicione preços de produtos aos campos de tipo de escolha (Etapa 3)

Ou configure a Fórmula Complexa com Regras Lógicas (Etapa 4).

Etapa 3. Calcule a soma do preço nos campos do tipo Escolha

Cada opção de tipos de campo como Dropdown (lista suspensa), Multiple Choice (múltipla escolha), Icons Choice (escolhas com ícone), Single Choice (escolha única), Images Choice (escolhas com imagem) pode ter um valor numérico específico.

Você deve predefini-lo na barra de ferramentas de configurações do campo, seção "Choice Weights" (peso da escolha):

Durante o preenchimento do formulário, o campo Stripe Calculator soma automaticamente os Pesos de Escolha das opções escolhidas de todos os campos.

Etapa 4. Configurar Fórmula Complexa com Regras Lógicas

Se a soma simples não for suficiente no seu caso, você pode usar cálculos mais complexos usando o Form Logic Rules >> Calculator

Neste caso, você deve escolher o campo Stripe Calculator como um alvo, e o resultado da fórmula composta irá reescrever a soma padrão.

Os campos de tipos de escolha, como Dropdown (lista suspensa), Multiple Choice (múltipla escolha), Icons Choice (escolhas com ícone), Single Choice (escolha única), Images Choice (escolhas com imagem) também serão calculados com base nos valores Choice Weights..

Se você for usar campos simples, ou seja - Número, Preço, Entrada - nossa fórmula futura usará entradas desses campos diretamente.

Finalmente: Compartilhe seu formulário

Então, você está pronto para ir com o formulário ao vivo! Compartilhe o link, incorporar um campo em um e-mail, ou incorpore seu formulário diretamente em seu site.