Precisa tornar seu formulário privado e acessível apenas com uma senha? Fácil.

Etapa 1. Selecione um formulário

Faça login no painel do MightyForms e:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente

Observação: certifique-se de publicar seu formulário e clique em Atualizar após qualquer alteração feita. Também recomendamos que o Autoresponder, Regras Lógicas, Integrações, etc. - sejam todos configurados antes de você incorporar seu formulário.

Etapa 2. Publique o formulário e clique em 'Compartilhar'

No canto superior direito da tela você verá o botão 'Publish', clique nele para publicar a versão mais recente do seu formulário.

Em seguida, ao lado dele, clique em 'Share'.

Etapa 3. Adicionar uma senha e bloquear seu formulário

Quando você clica em 'Share' (compartilhar) uma janela pop-up mostra as opções de como você pode compartilhar o formulário.

Na seção Access (acesso) do formulário, você pode adicionar uma senha para bloquear o acesso ao formulário.

Você também pode Cancelar a publicação do seu formulário a qualquer momento.

Se mudar de ideia, você pode desbloquear seu formulário nesta mesma seção.

Você pode compartilhar seu formulário em mídia social ou um link direto, incorporar um campo em um e-mail, ou você pode incorporar facilmente seu formulário em uma página da web. Seu formulário só ficará visível depois que o usuário enviar a senha que você selecionou.